Еда и напитки - Соусы - Быстрый и легкий соус Альфредо рецепты, которые сделают Вам хлебать



Альфредо соусом-это итальянское блюдо, которое славится во всем мире. Если вы ищете легкий соус Альфредо рецепт, просто читайте дальше, как вы получите различные виды рецепты в этой статье бизнес сайт. Вы должны иметь белый соус с пастой, когда блюда в итальянских ресторанах. Этот белый соус называется соус Альфредо. Как отмечалось ранее, Альфредо принадлежит итальянской кухни, однако многие из ее вариаций производятся по всему миру, но очень немногие на самом деле как оригинал. Одним из интересных фактов является то, что раньше только сыр будет добавлен, чтобы сгустить его. Однако, в наше время, заботящиеся о своем здоровье люди не могут себе позволить столько калорий просто в соусе, поэтому вместо сыра, соус Альфредо сейчас, загущенные крахмалом.

Альфредо соус со сливками
Ингредиенты
2 ст. ложки тертого сыра Пармезан, для заправки
¼ Стакана тертого сыра Романо
¼ Чашки тертого сыра Пармезан
1 щепотка молотого мускатного ореха
1 яичный желток
8 жидких унций жирных сливок
Соль по вкусу
3 ст. ложки масла
Процесс

Возьмите среднего размера кастрюлю и растопить сливочное масло или маргарин в нем, на среднем огне. Когда масло начнет таять, добавьте сливки и постоянно помешивать. Добавить мускатный орех, сыр Пармезан, соли и тертого Романо сыр, перемешайте. Когда полностью расплавится, добавить желток и кипятить на медленном огне около 3-5 минут, за средне-слабом огне. После того, как требуемое время, сбить с огня и подавайте с дополнительным тертым сыром Пармезан, при желании.

Альфредо соус с помощью молока
Ингредиенты
3 стакана молока
1-2 зубчика чеснока (пюре)
¼ Чайной ложки перца
½ Чашки сыра Пармезан
1½ ст. ложки масла
½ Чайной ложки соли
½ Стакана муки
Процесс

Возьмите среднего размера тяжелой кастрюле, растопите сливочное масло в нем на среднем огне. Когда масло полностью растает, снимите кастрюлю с огня и перемешать муку в его. Хорошо перемешать и добавить половину молока и перемешать до очень гладкой смеси образуется. Держать помешивая и добавляя молоко, пока вы не добавите все молоко. Когда вы закончите с этим, добавьте сыр Пармезан, соль, чеснок и перец, хорошо перемешать. Варим эту смесь на среднем огне, пока Желаемая толщина не достигнута. Помните соус загустеет позже.

Классический Рецепт Альфредо Соус
Ингредиенты
¼ Чашки свежего тертого сыра Пармезан
Свежей нарезанной петрушки
¼ Чашки холодной подсоленной маслом
Соль и белый перец по вкусу
2 чашки густых сливок
Процесс

Возьмите кастрюлю и добавьте холодной воды, он, не заполняйте до краев, так, чтобы покрыть дно кастрюли. Начинаем нагревать кастрюлю на сильном огне, пока вода начинает испаряться, быстро снять с огня, когда осталось несколько капель. Добавить сливки в кастрюлю и снова начать нагревать, довести до кипения и убавить огонь, продолжать готовить, пока сливки уменьшается на половину. Когда закончите, снимите его с огня и постепенно добавить сливочное масло. Смесь хорошо, пока крем загустеет, а затем добавить сыр, небольшими порциями. Постоянно помешивать с помощью деревянной ложкой, пока полностью не смешается. Добавить соль по вкусу.

Альфредо соус без сыра
Ингредиенты
¼ Стакана Шерри или белое вино
3 столовые ложки свежих, или 1-2 ст. л. сушеной петрушки
4 столовая ложка муки
1 стакан молока
1 стакан тертого итальянского сыра (Моцарелла, Романо и т. д. )
½ Стакана Parmesano Реджано
Соль и перец
4-5 зубчиков чеснока, рубленый
½ Чайной ложки свежего мускатного ореха
1 чашка куриного бульона
4 столовая ложка сливочного масла
Процесс

Возьмите кастрюлю и растопите сливочное масло на среднем огне. Когда масло растает, добавить муку. Хорошо перемешать и готовить в течение 2-3 минут, постоянно помешивая, чтобы мука готовится. Теперь добавьте вместе и хорошо смешайте бульон и молоко. Когда хорошо сочетаются, добавить все остальные ингредиенты и перемешать, пока соус не станет гладким и сыр плавленный.

Так что теперь у вас есть рецепт легкий соус Альфредо, вы можете побаловать себя любимую кухню в любое время вы хотите!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Быстрый и легкий соус Альфредо рецепты, которые сделают Вам хлебать