Здоровье - Общественного Здравоохранения - От ученого до потребителя


интим






Родители хотят знать, что они??повторное кормление их дети..










Родители хотят знать, что они и rsquo;повторное кормление своих детей. Что и rsquo;ы, что Канадское лечебное питание Ассоциации (ЧФА) думает-на самом деле, они и rsquo;повторное рассчитываю на это, чтобы помочь получить поддержку для своей последней кампании на требование обязательной маркировки генетически модифицированных (GE) продукты питания.
В ЧФА запустил его родители кампанию за безопасное снабжение продовольствием в марте. Известный активист и генетик Дэвид Сузуки и представители из органического земледелия, индустрии здорового питания и магазинах здоровой пищи собрались, чтобы поддержать инициативу. Они вместе рисовали картину, как естественный отрасли здравоохранения могут лучше обеспечить безопасность клиента, с маркировкой только как первый шаг к возможному запрету GE еда.
Сузуки призывая полный запрет на коммерческое использование биотехнологических пищевых технологий. Но он признает, что американцы были вынуждены в массовый эксперимент против их воли и что маркировка может восстановить хоть какой личный контроль.
“если вы идете в аптеку и подобрать что-то как antihistimine вы и rsquo;увидите многослоговые имена на этикетке,”, говорит он . “Вы еще и rsquo;т знаю, что и rsquo;s в каталоге, но информация есть, если это важно для тебя. ”
Таким же образом, он предлагает, те, кто Дон и rsquo;т понять науку ГЭ пища может следовать немедленная реакция и выбрать не есть такие продукты, если они не помечены. И он отмечает, что это ощущение не ограничивается потребителями. Ни одна страховая компания не застрахует от негативных последствий от GE пищевыми продуктами.
Донна Herringer, президент канадской продовольственной Ассоциации здравоохранения, надеясь, что кампания маркировка будет предоставлять гарантии. Ассоциация попросила членов продавцу, чтобы связаться поставщиков и получить информацию относительно ГМ-продуктов. Многие магазины создали или создаете маркировка и вывески для выделения ГЭ-бесплатные продукты.
В прошлом году ЧФА провел кампанию, что вылилось в 30 000 подписей на петиции просят для маркировки. Это не с’т получить желаемое внимание, поэтому ассоциация решила обратиться к родителям.
“как мать, я хочу знать, что я и rsquo;покупка м” говорит Herringer. Она и rsquo;ы в надежде, что другие родители чувствуют то же самое и добавить их именами и поддержку петиции в магазинах здорового питания .
Лучше Срок Годности
Владельцы магазинов, как Джон Бенедетти здоровья каперсы магазина также обеспокоены. Вдоль прилавка в магазине копий ходатайства и несколько подачек на модифицированных продуктов питания. Но в то время как клиенты становятся образованными, они не в состоянии применить свое образование к полкам.
Бенедетти также принимает меры, предложенные ЧФА, чтобы увеличить количество сертифицированных ГЭ-бесплатные продукты, но это и rsquo;т легко.
“это–это трудная задача, чтобы получить показания от наших производителей и поставщиков,”, - говорит он. “те немногие, что могут и не предоставить письменные показания под присягой], представлены на небольшом столе и ndash;это и rsquo;s очень маленький процент от пожертвований в магазине. ”
Органический фермер Стивен Галлахер является членом Совета Ассоциации до н. э. Регенеративного сельского хозяйства, основной органической сертификации в нижней материковой части Британской Колумбии. Он указывает на то, что любой продукт, маркированный 100-процентного органического тоже ГЭ-бесплатно. Он также предупредил, что хотя он поддерживает мандат ходатайство маркировки, он, как Suzuki, хотелось бы, чтобы организмы вне закона.
“генетически модифицированные существа пищи уровень беспокойства, что даже больше, чем химическое сельское хозяйство,”, - говорит он. “там и rsquo;s нет способа, чтобы держать их от наших полей. ”
Сузуки тоже скептически относится к биотехнологической промышленности–это утверждает, что создание буферных зон вокруг полей изолировать ГЭ-семена. Он сослался на одного фермера, который вырос в три ГЭ культур, каждый из которых отличается устойчивостью Гена. Сорняки вокруг этих полей содержит сочетание всех этих трех устойчивые гены, доказывая, что перекрестное опыление не только возможен, но и неизбежен.
Временами индустрия будет использовать этот же аргумент, наряду с обеспокоенностью отмечает, что мы не знаем, какой смешивания сырья происходит при хранении или транспортировке, сказать, что маркировки невозможно. Сузуки не согласен. Он указывает в Европе и Японии, которые настаивают на обязательной маркировке.
“это можно сделать, только вопрос отработки основных правил,”, говорит он . Министр здравоохранения Аллан рок сделал недавние заявления в пользу обязательной маркировке. Министр сельского хозяйства Лайл Vanclief, а не против обязательной маркировке, либо публичных обязательств заниматься вопросом.
Судзуки говорит о том, что экономика является камнем преткновения . На глобальном экономическом масштабе, Канада-маленькая страна, но она имеет Видное биотехнологической промышленности.
“правительство цифры это способ высекать экономическую нишу в мировой экономике,”, говорит он .
Herringer соглашается с тем, что маркировка-это наименьший общий знаменатель, но добавляет, что обязательная маркировка вызывает далеко идущие изменения. Инициатива маркировка является первым шагом к преобразованию товаров для GE-бесплатно. Некоторые компании уже завершили процесс создания ГЭ-бесплатный статус и ярлык соответственно их питание .
“когда производители поймут, что и rsquo;ы, чего хотят люди, они и rsquo;ll сделать его доступным,” говорит Herringer. И в законе спроса и предложения, что никто не хочет, как правило, исчезает.
Тсссс–не получил каких-либо органических лецитин?
Майкл Теодор-это натуральные и органические продукты брокера. Он и rsquo;s также председатель ЧФА продовольственной группы. Он и rsquo;ы известно о трудностях превращения теории в практику.
Сейчас он объясняет, это происходит двумя способами. При нынешней системе, где нет обязательной маркировки, натуральный продукт здоровья компании подшипник стоимость маркировки . Производитель может иметь ключевой ингредиент, который–это органический и сертифицированный GE бесплатно. Компания предоставляет аффидевит, подтверждающий, что посевы выращиваются без применения генетически-модифицированными семенами складе.
Идеальная и редкая второй процесс-это на 100 процентов органический продукт. Это крайне сложно, потому что продукт может быть несколько органического зерна и сои, но ароматизаторы, такие как ваниль, может быть обработана таким образом, что он может быть изменен. Тогда компания может и rsquo;т сказать, что продукт на 100 процентов ГЭ-бесплатно.
Теодор оценивает, что меньше чем 10 до 15 процентов производимой продукции в продовольственный магазин в 100 процентов ГЭ-свободная Категория.
“это занимает много времени,”, говорит он . “это и rsquo;т то, что–это произойдет в течение трех месяцев. ” Поставка и денег также материально-технических проблем.
“Канада и США за В разделе [обучение] Кривой,” говорит Теодор. “есть много вещей, которые еще и rsquo;т доступны. Они должны быть получены из оффшорных и это делает продукт дороже. ”
Например, Теодор напоминает обсуждение с поставщиком, который упомянул, что соевый лецитин в своем продукте. Теодор быстро установили, что она была из Европы, так как нет органического соевого лецитина в Канаде или США.
Потребуется время для органических фермеров, чтобы справиться со спросом, но это и rsquo;ы важно, по Сузуки. Не только крупные, изменен и распыленное сельское хозяйство нездоровых, это нерационально, - говорит он . Он говорит, что консервативное требование маркировки может быть шагом к органическим цель.
“это вопрос, я действительно думаю, что можно выиграть, потому что мы и rsquo;повторно просят вполне разумные. ”





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



От ученого до потребителя