Финансы - инвестирование - Если у. С. Экспорт нефти: плюсы и усилитель; минусы





--- Novocure'ы Optune предлагает выживанию преимущества


--- Компания Qualcomm Критикует Apple В Отчетности 1 Квартала

Почти 30 лет после того, как нефтяные цены опустились в 1986 году, п. С. нефтяной рынок достиг очередной точки перегиба. Открытие сланцевой нефти вылилось в U. С. добыча нефти взлетали более чем на 64% с 2008 года. В настоящее время США является крупнейшим потребителем и производителем нефти. Из шести миллионов баррелей в 2006 году у. С. в настоящее время производит более девяти миллионов баррелей нефти в день. У. С. расходов на импорт нефти находятся на рекордно низком уровне и цены на энергоносители просели более чем на 58% за последний год.
Но, падение цен было дорого для вас. С. производители нефти. Сланец дорого добывать, как уровень добычи нефти резко возросли, так что потери для крупных производителей нефти. В ответ хор голосов требует от США снять запрет на экспорт сырой нефти становится все громче. Он сказал, что снятие запрета на экспорт позволит открыть новые рынки для п. С. нефтяная промышленность. Он также будет стимулировать конкуренцию и инновации в отрасли, которая в противном случае является олигополия. (Для связанного чтения, см. также: себестоимость Сланцевой нефти по сравнению с обычным маслом. )
Но, есть и те, кто выступают против его. По данным этой стороне аргумента, снятие запрета может закончиться ущерба для интересов безопасности Америки, и, кроме того, приведет к росту цен на нефть на заправках. В данной статье рассматриваются обе стороны проблемы.
История запрета
П. С. х сырой запрет на экспорт нефти является результатом нескольких государственных актов на протяжении многих лет. Закон О лизинге минеральных 1920 уполномоченного федерального правительства по управлению разведку и добычу полезных ископаемых на общественной земле. Закон краны 1969 дальнейшего запрещен экспорт нефти в интересах национальной безопасности. Закон 1975 года политики энергосбережения и закон О регулировании экспорта 1979 реализован “недостаток контроля” к дальнейшему сокращению экспорта в ответ на запрет 1973 ОПЕК от экспорта в Америку в наказание за поддержку Израиля во время войны Судного дня. Следует отметить, что запрет на экспорт был ограничен только к экспорту сырой. (Для связанного чтения, см.: 4 сырьевые товары влияют на мировые конфликты. )
Регулирование цен и запреты на запреты на экспорт нефтепродуктов были ликвидированы октября. Одна тысяча девятьсот восемьдесят один. Это привело к росту переработки активности вдоль побережья. Как ситуация на сегодняшний день у. С. является крупнейшим производителем нефтепродуктов (или продуктов, полученных после переработки в мире). Но запрет на экспорт сырой нефти до сих пор стоит.
В случае, разрешающий экспорт
Цель запрета 1970-х годов на экспорт нефти, чтобы защитить п. С. нефтяной отрасли, который уже достиг пика добычи нефти и теряет свои позиции в ОПЕК. Запрет на экспорт должен был также способствовать энергетической самодостаточности и безопасности. Ни одна из последних целей было достигнуто за счет запрета на экспорт.
По статистике ОВОС, у. С. энергетическая зависимость (и импорта) увеличились на каждого десятилетия с 1970-х годов, даже как U. С. добыча нефти увеличилась. Этот рост был в основном обусловлен увеличением потребительского спроса. Даже появление возобновляемых источников энергии не хватило, чтобы сократить расходы на импорт нефти.
Недавние события еще больше осложнили ситуацию. В связи с появлением сланцевой нефти, наблюдается неэффективная система поставок. Это происходит потому, что сланцевый бум не приносит пользу производителей нефти и только преимущества избранного числа у. С. НПЗ. Можно утверждать, что это не очень отличаться от нынешнего состава нефтяной промышленности, которая является олигополия.
Однако налицо существенная разница.
Нефтяная промышленность имеет необходимые данные (за период времени) в плане инфраструктуры и поставок, чтобы обеспечить дешевое производство и распределение сернистых нефтей (встречается в странах Ближнего Востока). Например, оно обходится в Саудовской Аравии в среднем $4 – $5, чтобы произвести баррель нефти. Стоимость на дешевые вытяжки обеспечивают дешевое топливо для остального мира и предоставляет достаточный стимул для производителей к инновациям свои процессы, чтобы производить нефть по еще более низким ценам. (Подробнее см.: конец у. С. Иностранной Нефтяной Зависимости. )
В отличие от этого, средняя себестоимость барреля сланцевой нефти колеблется от $40 – 50 $. У. С. переработчики покупают нефть по льготной цене и продавать его на рынке нефти по обычным ценам, так как определяется различными индексами (Brent и WTI). Дело становится еще более дорогостоящим для производителей, когда вы фактор в стоимости транспортировки, потому что большинство перерабатывающих заводов сланцев находятся на Среднем Западе. С низкими ценами на нефть (и ограниченный рынок сбыта своей нефти), у. С. производители нефти несут убытки в краткосрочной перспективе.
Сторонники говорят, что снятие льготы запрета на экспорт п. С несколькими способами. Согласно исследованию Совета иностранных отношений, снятие запрета на экспорт приведет к увеличению производства 1. 2 млн. баррелей в день. В свою очередь, это выльется в базовом сценарии увеличение дохода на $1. 3 трлн.. По оценкам бывшего министра финансов Ларри Саммерса от 0. 5% роста ВВП требует дополнительных расходов в размере от $60 млрд до 70 млрд долларов. Из этого следует, что дополнительный доход может увеличить ВВП США примерно на 1%. Для развитой страны, что является значительным увеличением.
Отмена запрета экспорт также повлечет за собой ряд социальных и экономических выгод для экономики. Практически все исследования, касающиеся проблемы, в том числе за счет энергии и информации Администрации, пришли к выводу, что снятие запрета на экспорт приведет к снижению цен на бензин в США. Более того, они также повлечет выравнивание цен в Западно-Техасская средняя (WTI), которые, которого, как правило, отставание цены на нефть марки Brent, с международным цен, а также отражая добычи нефти и цен на перевозки.
Исследование СМО подсчитала, что отмена запрета на экспорт может создать от 400 000 до 964,000 больше рабочих мест. Это также приведет к активизации инновационной деятельности в нефтяных рынках, так как чистый капитализм умирает и производителей нефти конкурируют друг с другом, чтобы вывести свой продукт на рынок по самым низким ценам. В свою очередь, это позволит сбить цены на сланцевое масло и делают ее устойчивой долгосрочной перспективе.
Наконец, отмена запрета поможет США ходят разговоры. Долгие годы США проповедовали свободных и открытых рынков. Однако, это не обязательно практиковали это в своей местной нефтяной отрасли, которые нянчились с субсидии и протекционизм. Открытие отрасли для иностранной конкуренции обеспечит п. С. с моральным авторитетом, чтобы принимать сообщение о свободной торговле на рынках или невмешательства по всему миру. (Для связанного чтения, см.: удивительные американского производства нефти, сырой будущее. )
Дело Против Ю. С. Экспорт Нефти
Существует также случай, чтобы быть сделано против U. С. экспорт нефти. В комментарии на thehill. ком, Тайсон Слокум, директор энергетических программ общественного гражданина, выступал против отмены запрета на нефть, сославшись на высокие экологические издержки и проблемы энергетической безопасности. “Восходящая хранения масла дома поможет Добавить в Стратегический нефтяной резерв (СНР)”, - написал он. Но, СПР быстро теряет свой блеск на Капитолийском холме. Геополитические обстоятельства, при которых СПР в 1975 году был создан изменились. Затем, ОПЕК контролировал поставки и цены на нефть. На протяжении многих лет, ряд не входящих в ОПЕК поставок, возникли и США находится на пути к развитию собственных источников возобновляемой энергии. (Для больше, см. также: стратегические нефтяные резервы объяснил. )
“Отбросив запрет на экспорт могло бы поддержать цены и уныло стимулы к инновациям”, Слокам писал далее. Но это утверждение опровергает понимание инновационной экосистемы, которая процветает в конкуренции с несколькими производителями конкурируют, чтобы попасть на рынок по максимально низкой цене.
Наконец, редакционная статья в Oilprice. ком утверждает, что существует реальная опасность для п. С. став ресурсом-связанных экономикой, если нефть запрет на экспорт будут сняты. Это не первый раз, что у. С. может стать нетто-экспортером нефти. Он был крупнейшим производителем нефти на протяжении большей части прошлого века. Однако, даже тогда, она сохраняет свое господство в других отраслях. Ресурс-зависимость, как правило, происходит в развивающихся и слаборазвитых стран, с природными ресурсами, в результате менталитет Золотая лихорадка. США, однако, это развитая экономика с различными отраслями промышленности, в том числе технологий и тяжелой техники. Шансы страны стать зависимым от ее нефтяного богатства невелики.
Нижняя Линия
Случае для удаления п. С. запрет на экспорт является сильным. Однако, снятие запрета должно быть сбалансировано с развитием и диверсификацией альтернативных источников энергии. В противном случае мы можем оказаться в ситуации, аналогичной кризису 1973, с сокращением запасов нефти и зависимость от своих энергетических потребностей из определенных источников.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Если у. С. Экспорт нефти: плюсы и усилитель; минусы