Финансы - инвестирование - Нью-Йоркской Квартире На Охоту: Брокер Или Нет?





--- Дельта складе в режиме пробоя опережают доходы


--- Кредитная линия дает в аренду Сирс быки на жизнь

Сценарий: Вы готовитесь к переезду в Нью-Йорк и буду искать квартиру там. Нью-Йорк-это большой город – яркие, с богатой культурой и разнообразием – но вы должны с самого начала понимать, что она также имеет одну из самых трудных для навигации рынков недвижимости в мире. Найти квартиру, которая Вам нравится и которую вы можете себе позволить, особенно в Манхэттене или Бруклине, может быть опыт, лучше всего описывается как один с “шок и трепет. ”
Но, Вы не должны делать это в одиночку. Есть 27,000 агенты по недвижимости, продавцы и брокеры ждут, чтобы помочь вам во всех пяти районах города, более половины из них в Манхэттене. (Для целей настоящей статьи, не нужно беспокоиться о разнице в названиях; мы будем обозначать их как брокеры, чтобы сделать вещи проще. )
С помощью брокера абсолютно необходимо? Нет. Это дорого? Да. Это сэкономит вам время и нервы? Конечно, если ваш брокер хорошо. И это сэкономит вам деньги? Вполне возможно.
Почему в Нью-Йорке есть система брокер, когда так много других городов нет? По словам Гэри Малин, президент Citi обитания, а 20-летний Манхэттен-фирма, которая разместила 20 000 человек в апартаментах в течение последних двух лет: “это из-за огромного плотность – все от окон до супер элитных многоэтажек. Большинство собственников просто не хватает персонала и средств, чтобы арендовать сами по себе. ”
Слова о рынке аренды недвижимости в Нью-Йорке
Рынок недвижимости в Нью-Йорке движется со скоростью света и имеет свой язык, свои правила. Во-первых, скорость. Малин говорит нам, что для того, чтобы получить место, где вы хотите, вы должны прийти к каждой квартире можно увидеть готов, говорит он, “действовать на месте – любое промедление будет означать, что вы будете терять ее. ” Нью-Йорк владельцы недвижимости требуют огромное количество документов, и что документы должны быть готовы идти до охоты начинается. (Подробнее об этом позже. )
И как в Нью-Йорке по недвижимости говорят: Вы увидите объявления, которые относятся к “младшим 4с” – квартира с одной спальней, который имеет (как правило, мизерная, часто без дверей и без окон) дополнительное пространство, которое можно использовать в качестве домашнего офиса, для хранения и т. д. И здания, описанные как довоенные означает, что они были построены до Второй Мировой Войны и, как правило, считается более привлекательным, чем некоторые более поздние винтажи.
Еще одна особенность рынка-это то, что вы действительно не можете начать искать квартиру ранее чем через 30 до 45 дней до предполагаемой двигаться дату. Доступные квартиры редко перечислили раньше.
Что будет брокером плату?
Гонорары брокеров отличаться от фирмы к фирме, но чаще всего 15% годовой арендной платы. Можно найти более низкие цены (в специальное предложение для читателей сайта недвижимости BrickUnderground. ком, например, вы можете зарегистрироваться у брокера, который взимает более низкие пошлины, чем стандартные 15%. ) Другие брокеры также могут взимать меньше стандартной или, поскольку некоторые из них могут получать плату непосредственно от владельца недвижимости, плата взиматься не будет вообще.
Что значит 15% означает в реальном выражении? За 2 000 $/месяц квартира потребует плату $3,600, которые должны быть оплачены, когда подписан договор об аренде . В то же время вы будете обязаны оплатить собственнику арендной платы за один месяц, иногда два. Вы должны иметь все эти деньги готова на подписание, и все должно быть оплачен чек (чеки не принимаются).
“Для тех, кто новичок в Нью-Йорк, гонорары брокеров это шокирует”, - говорит Тери Роджерс, основатель BrickUndergound. Это одна из причин так много новичков избегать использования брокера. “Они начинают в Нью-Йорке сдачи жилья в субаренду они находят через знакомых или в интернете, или снимать комнату в чужой квартире. ”
Почему Вы должны использовать брокера?
Вы платите вашему брокеру за его или ее опыт, знания и доступ – все очень ценно. Малин объясняет, что некоторые брокеры найдет вам квартиру, которая имеет аренды ниже, чем то, что вы можете найти если у вас нет плата за поиск, а если сравнить гонорар брокеру в аренду сэкономленные деньги, Вы можете выйти вперед.
Брокер может есть списки, которые Вы не найдете в поделки поиск в интернете. Хороший брокер будет задавать правильные вопросы с самого начала и определить, каковы ваши приоритеты – какой ваш реальный бюджет на аренду (большинство Нью-Йоркцев рисунок на расходы не менее 30% своего чистого дохода на аренду); вы хотите что-то близко к тому, где вы работаете; вы хотите быть в районе с большим количеством ресторанов и баров или в более спокойной; вы собираетесь поделиться с соседями, у вас есть собака и если да, то насколько большой Фидо?
Опытный брокер также проведет вас через необходимые документы – всю финансовую информацию вам нужно, например, работодателя, письмо, платежные квитанции, налоговые декларации и многое другое. Если Вы не имеете доход, который в 40 раз больше, чем ваша аренда, большинство арендодателей даже не рассмотреть вопрос о предоставлении вам в аренду, так что вам понадобится гаранта, или поручителя, которые будут предоставлять огромное количество документов, а также. Брокер поможет Вам с этим часто острые ситуации (поручители знакомы с рынком Нью-Йорка могут морщиться, когда они видят, что они должны предоставить больше информации, чем они сделали, когда они купили свой собственный дом).
Ваш брокер будет планировать встречи, поехать с тобой посмотреть на квартиры и на подачу заявки требованию собственника собственность . Он или она будет рядом с тобой на аренду подписания. Ваш брокер будет вашим защитником на каждом этапе процесса, и даже после того, как вы нашли квартиру, брокер может быть большой ресурс для получения информации о перемещении, о местном транспорте, на любые вопросы, которые новичок может.
Как найти хорошего брокера?
Вероятно, лучший путь к брокеру можно доверять, - через рекомендации друзей, родственников и друзей друзей. Используйте социальные сети, чтобы найти людей, которые имели хороший опыт работы с их новым запросам Йорке . Убедитесь, что компания-брокер является членом Совета недвижимости Нью-Йорка; будьте бдительны в отношении любой сделки, которая выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой – потому что это будет.
Если вы уже знаете, в каком районе вы хотите жить, искать брокера, который имел опыт работы там, или, еще лучше, тот, кто, как живет и работает там.
Остерегайтесь брокеров, которые хотят встретиться с тобой на улице и, кажется, немного сомнительное информация об их офис. И никогда не поддавайтесь на “наличка” запрос.
Нижняя Линия
Если вы один из избранных, кто сумеет найти квартиру без пролития ни пота, ни слез (е. г. ваша сестра переезжает из ее недорогие квартиры и договорилась с владельцем недвижимости в аренду), вы, возможно, захотите рассмотреть вопрос об использовании посредника, который будет использовать систему для вас.
Подробнее о выборе квартиры, смотрите 5 советов по поиску хорошего Лендлорда. Нашли место? Читать Страховой 101 Для Арендаторов.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Нью-Йоркской Квартире На Охоту: Брокер Или Нет?