Еда и напитки - Еда - Пенне с жареными помидорами


купить варденафил








Когда помидоры на дачном пик вкуса, зачем открывать банку с томатным соусом на ночь макароны? Жарить помидоры только служит, чтобы усилить их естественную сладость. Для визуальной привлекательностью, попробуйте использовать разноцветные помидоры Черри. Перемешивая зелень с теплыми томатами и пастой будет немного слабеть их, помогает сделать этот высоко текстурированные блюдо еще более восхитительным.
2/3 пакета (300 г) цельнозерновой penne4 чашки (1 л) вишня tomatoes3 ст. л. (45 мл) нарезанного свежего oregano2 зубчика чеснока, chopped2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1/4 чайной ложки (1 мл) соли вы 2 чашки (500 мл) приготовленного или консервированного нута, промыть и drained3 чашки (750 мл) нежная зелень, такая как шпинат или ребенок kale1/3 чашки (80 мл) разрывали свежие basil1/3 чашки (80 мл) несоленого миндаля, примерно chopped1/3 чашки (80 мл) черный или Ni и бухту УАЗ оливки, chopped1 чайной ложке (5 мл) тертой лимонной zest1/4 чайной ложки (1 мл) красного перца Чили хлопьях и nbsp;сыр "Пармезан", gratedFreshly молотый черный перец
Готовим пенне согласно инструкции на упаковке . Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
В большой миске смешайте помидоры, орегано, чеснок, оливковое масло и соль. Поместите на противень и готовьте до мягкости и начинают ссыхаться, о вы 12 минут.
Место приготовленный пенне и запеченными помидорами в большую миску и перемешайте с нутом, зеленью, базиликом, миндалем, оливками, лимонной цедрой и Чили хлопья. Разделить среди сервировочных тарелок и подавайте с пармезаном и черным перцем.
Работает на 5.
Каждая порция содержит: 459 калорий; 19 г белка; 13 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 70 г углеводы (9 г сахара, 14 г клетчатки); 229 мг натрия
источник: “как скажешь“, вы живы и nbsp;#370, август 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пенне с жареными помидорами